2009年12月16日水曜日

スパゲッティ二種

長くかかってた口角炎が、どうにかひと落ち着きしたかも知れない…。やっとどっちの口の端も切れてない日常に戻りつつあります。よかった〜。で、今日はスパゲッティを二種類作ってみました。鮭のクリームスパゲッティと茄子とニンニク(海苔がかかってて和風)のスパッゲティ。大きく口を開けてご飯が食べれるって、し・あ・わ・せ〜〜!

2 件のコメント:

  1. やっとPCが落ち着き久々にきました。
    食べられるようになってよかったね~
    鮭スパはあの女神山のスモークサーモンを使うあれでしょうか?私もチャレンジしました。生クリームを省略したのでちょっと違いましたが。

    返信削除
  2. さかなちゃん〜うちの鮭クリームは塩鮭を白ワインで煮てほぐして使うんだよ。スモークサーモンよりお安いです。ちょいと面倒くさいけど、生クリームはポイントだね。

    返信削除