tag:blogger.com,1999:blog-2953923811625432896.post5552282473148359949..comments2023-09-09T22:43:56.176+09:00Comments on MIWA風呂: ここんところ食べ物ばっかりですが…白菜ロールのはなしMIWAhttp://www.blogger.com/profile/03819672912834714528noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2953923811625432896.post-86699615222289964632010-01-31T12:34:08.721+09:002010-01-31T12:34:08.721+09:00とうふのバター焼きは大学学食の名物メニューだったの、おいしいよ。フライパンにバターを入れて豆腐を焼い...とうふのバター焼きは大学学食の名物メニューだったの、おいしいよ。フライパンにバターを入れて豆腐を焼いてもやし入れて味つけは醤油。ご飯の上にのっけたものがバタ丼、120円くらいのメニューだった…。ロールキャベツで<br />も白菜でも薄切り肉はおすすめ、作るの圧倒的に楽だし、味もそんなにかわんない。MIWAhttps://www.blogger.com/profile/03819672912834714528noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2953923811625432896.post-11195654397626310032010-01-29T23:02:38.813+09:002010-01-29T23:02:38.813+09:00お!今日は献立が出てる。とうふのバター焼きって?
白菜か。白菜も忘れてたなあ。もちろんこっちでも売っ...お!今日は献立が出てる。とうふのバター焼きって?<br />白菜か。白菜も忘れてたなあ。もちろんこっちでも売ってるんだけど、近くのスーパーで直径30㎝もあるキャベツが山積みにしてあるので、ついキャベツばっかり買ってたよ。ひき肉は苦手だけど薄切り肉ならできそう。さかなnoreply@blogger.com