表現アートのイベント、料理、旅行、競馬、自分の個展、そのほかMIWAがやっていることについて、つれづれに…。アトリエ蓮根庵主宰〜 http://www.i-m.mx/renkonan/renkonan-miwayuko/home.html
やっとPCが落ち着き久々にきました。食べられるようになってよかったね~鮭スパはあの女神山のスモークサーモンを使うあれでしょうか?私もチャレンジしました。生クリームを省略したのでちょっと違いましたが。
さかなちゃん〜うちの鮭クリームは塩鮭を白ワインで煮てほぐして使うんだよ。スモークサーモンよりお安いです。ちょいと面倒くさいけど、生クリームはポイントだね。
やっとPCが落ち着き久々にきました。
返信削除食べられるようになってよかったね~
鮭スパはあの女神山のスモークサーモンを使うあれでしょうか?私もチャレンジしました。生クリームを省略したのでちょっと違いましたが。
さかなちゃん〜うちの鮭クリームは塩鮭を白ワインで煮てほぐして使うんだよ。スモークサーモンよりお安いです。ちょいと面倒くさいけど、生クリームはポイントだね。
返信削除