野菜の炭火焼き、たぶんロメスコソース添え、美味しいです |
魚介のパエリャ、お店によって雰囲気がぜんぜん違う ここのは汁気が多くてリゾット風 |
手前がまぐろとアボカドと野菜のソテー、億が仔牛のステーキ |
手前が自家製ミートボールとマッシュルーム、ルッコラのオープンサンド 奥は牛肉のカルパッチョ、なんといちごが添えてあります |
表現アートのイベント、料理、旅行、競馬、自分の個展、そのほかMIWAがやっていることについて、つれづれに…。アトリエ蓮根庵主宰〜 http://www.i-m.mx/renkonan/renkonan-miwayuko/home.html
野菜の炭火焼き、たぶんロメスコソース添え、美味しいです |
魚介のパエリャ、お店によって雰囲気がぜんぜん違う ここのは汁気が多くてリゾット風 |
手前がまぐろとアボカドと野菜のソテー、億が仔牛のステーキ |
手前が自家製ミートボールとマッシュルーム、ルッコラのオープンサンド 奥は牛肉のカルパッチョ、なんといちごが添えてあります |
0 件のコメント:
コメントを投稿