イル・デ・パンから本島にもどり、後半はアンスバタでゆるゆると過ごしました。ヌメアのスーパーでお買い物したり、水族館に行ったり。自炊できるホテルに泊まっていたので、ご飯も炊きました。普通に丸いお米が売ってます。レストランでは魚介類が旨かった〜。あとフランス領なので、早くからブーランジェリーが開いてます。早朝、7時くらいから海岸を散歩して、焼きたてのバケットを買ってきて食べてました〜。
登録:
コメントの投稿 (Atom)
表現アートのイベント、料理、旅行、競馬、自分の個展、そのほかMIWAがやっていることについて、つれづれに…。アトリエ蓮根庵主宰〜 http://www.i-m.mx/renkonan/renkonan-miwayuko/home.html
0 件のコメント:
コメントを投稿